meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" /> 料理人 | 令和のニュース・話題など

令和のニュース・話題など

新元号「令和」に代わるという事で令和のニュース・話題などを掲載していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

    カテゴリ:テレビ・メディア・映画 > 料理人


    「最近の男は間違った思い込みを持ってるから」土井善晴が“前世代的な考え方”を一刀両断する理由――2021上半期BEST5

    …2021年上半期(1月~6月)、文春オンラインで反響の大きかった記事ベスト5を発表します。ライフ部門の第3位は、こちら!(初公開日 2021年4月3…
    (出典:文春オンライン)


    土井 善晴(どい よしはる、1957年2月8日 - )は、日本の料理研究家、フードプロデューサー。 十文字学園女子大学招聘教授・甲子園大学客員教授。大阪府出身。 東京大学先端科学研究センター客員研究員 学習院女子大学 食文化講座 過去に早稲田大学文化構想学部非常勤講師・早稲田大学感性領域総合研究所
    13キロバイト (1,653 語) - 2021年6月16日 (水) 04:12


    最近の男性は間違った思い込みしますかね😨

    【「最近の男は間違った思い込みを持ってるから」土井善晴が“前世代的な考え方”を一刀両断する理由――2021上半期BEST5】の続きを読む


    株式会社栗山米菓(くりやまべいか)は、新潟県新潟市北区に本社を置くせんべいやあられなどの米菓を製造する企業。代表商品は『ばかうけ』『瀬戸の汐揚』『星たべよ』など。 コーポレートアイデンティティ導入により、2010年1月1日から新たなコーポレートブランド「Befco」(ベフコ)を採用した。
    13キロバイト (1,942 語) - 2020年9月6日 (日) 11:31


    瀬戸しおと料理研究家のリュウジ氏とのコラボですか😳
    美味しそうですね😃
    買ってみたいです😃

    【瀬戸しお×料理研究家リュウジさん コラボ第2弾!第7回料理レシピ本大賞受賞『悪魔のレシピ』に掲載の“あの味”を再現!】の続きを読む


    神田川 俊郎(かんだがわ としろう、本名・大竹 俊郎、1939年11月15日 -2021年4月25日 )は、日本の日本料理人・料理研究家・実業家。 「神田川本店」店主。京都府京都市出身。全日本調理師協会名誉会長。 神田川の名は祖父が東京、京都に開いた鰻屋「神田川
    6キロバイト (876 語) - 2021年4月25日 (日) 12:06


    料理の鉄人|フレンチ神田川俊郎の店と弟子は?通販情報を紹介!病気の噂の真相は? - めんおぶらいふ
    https://mlb-nff-nba.com/%E6%96%99%E7%90%86%E3%81%AE%E9%89%84%E4%BA%BA%E5%87%BA%E6%BC%94%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%94%B0%E5%B7%9D%E4%BF%8A%E9%83%8E%E3%81%AE%E5%BA%97%E3%81%A8%E9%80%9A%E8%B2%A9%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%82%92%E7%B4%B9/


    料理の鉄人と言われているのに😨
    本当に残念です😢
    ご冥福をお祈りいたします🙏

    【料理人・神田川俊郎氏が死去 81歳 「料理の鉄人」で人気に】の続きを読む

    このページのトップヘ